Doppelsieg für Innervillgraten in der Osttirol Runde 2017/18

Am 17. März 2018 fand das diesjährige Rundenwettkampf-Finale am Schießstand in Lienz statt.  Die Mannschaft Innervillgraten I konnte in allen 10 Runden alle Punkte holen und war somit in der Gruppe A nicht zuschlagen.

Der zweite Platz in Gruppe A ging an die Mannschaft Innervillgraten II. Die Mannschaft Innervillgraten III sicherte sich in der Gruppe C souverän den zweiten Platz und mussten sich nur knapp der Mannschaft Matrei II geschlagen geben. Der Tagessieger in der LG Klasse wurde Markus Walder, SSG-Innervillgraten mit 101,1 Ringen und in der LP Klasse siegte Jofen Mario, SG-Nussdorf mit 96,8 Ringen.