Josefischießen 2018

Das Josefischießen 2018 ist "abgeschossen". Vielen Dank allen Teilnehmern und Unterstützern.
Die Preisverteilung findet am Ostermontag um 14:00 Uhr statt. Wir freuen uns auf euch.
Zu den Endergebnissen

Ergebnisse Dorfmeisterschaft 2017

Am Freitag 10. November und Samstag 11. November fand die diesjährige Vereinsmeisterschaft statt. Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen für die rege Teilnahme am Schießen und der Party am Freitag bedanken.

Besonders in der Mannschaftswertung ist es heiß her gegangen und wir gratulieren der Mannschaft der Jungbauernschaft Landjugend Innervillgraten zum knappen Sieg.

Im Finale am Samstag kämpften die besten Pistolen- und Gewehrschützen um den Titel des Vereinsmeisters. Unter dem folgenden Link geht es zu allen Ergebnissen im Detail.

Zu den Ergebnissen