Josefischießen 2018

Das Josefischießen 2018 ist "abgeschossen". Vielen Dank allen Teilnehmern und Unterstützern.
Die Preisverteilung findet am Ostermontag um 14:00 Uhr statt. Wir freuen uns auf euch.
Zu den Endergebnissen

Osttirol Runde: Innervillgraten 1 siegt vor Innevillgraten 3

Am Samstag 18. März 2017 fand das Finale der diesjährigen Osttirol Runde in Lienz statt. Mit insgesamt 79 Punkten und einem Schnitt von 1598,73 Ringen sicherte sich Innervillgraten I mit Peter Paul Walder, Franz Mair, Romana Mair und Daniel Mair den Sieg in Gruppe A. Bis zum Schluss hart gekämpft hat die Mannschaft Innervillgraten III mit Markus Walder, Melanie Mair, Lisa Schaller und Viktoria Senfter. Sie mussten sich jedoch mit 70 Punkten und einem Schnitt von 1612,09 Ringen der erfahreneren Mannschaft geschlagen geben. Dritter in Gruppe A wurde Prägraten I mit 35 Punkten und einem Schnitt von 1577,64 Ringen.

In Gruppe C erreichte die Pistolenmannschaft Innervillgraten II bestehend aus Martin Mair, Erwin Mair, Manuel Mair und Daniel Fürhapter den Dritten Platz. Bester Schütze der Rundensaison ist Markus Walder mit einem Schnitt von 408,98 Ringen. Wir gratulieren allen und freuen uns auf den Rundenwettkampf 2017/18.

Zu den Ergebnissen