Bundesliga: 1580 Ringe für Innervillgraten

Zum mittlerweile zweiten Mal mischt die Sportschützengilde Innervillgraten mit einer Mannschaft, bestehend aus Markus Walder, Peter Paul Walder, Tobias Mair, Carmen Mayr bzw. Franz Mair, in der Bundesliga mit. In der dritten Bundesliga Hauptrunde in Dornbirn traff unsere Mannschaft auf die SG Fügenberg. Mit einem eindeutigen 22 zu 10 Punkte-Sieg und sensationellen 1580 Ringen katapultierte sich das junge Team auf den zweiten Platz, hinter er USG Altach.

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen weiterhin gut Schuss.

Top Ergebnisse beim Grand Prix of Tyrol

Der internationale Grand Prix of Tyrol fand von 7. bis 9.12. am Landeshauptschießstand in Innsbruck statt. In der Junioren-Klasse konnte sich Tobias Mair mit tollen Ergebnissen zweimal für das Finale qualifizieren. Am Freitag zog er mit 624,3 Ringen als zweiter in das Finale ein und sichertes sich dann den 8. Platz. Am Samstag erzielte er 620,5 Ringe und kam als 6. ins Finale und wurde wieder Achter.

Carmen Mayr zeigte in der Juniorinnen-Klasse mit 611,6 und 617,2 Ringen eine konstant gute Leistung und sicherte sich damit Platz 15 und Platz 14 im hochkarätigen internationalen Wettkampf.

Wir gratulieren zu den tollen Leistungen.

Spannende Dorfmeisterschaft 2018

Am 9. und 10. November 2018 fand die traditionelle Dorfmeisterschaft der Sportschützengilde Innervillgraten statt. Wir möchten uns recht herzlich für die rege Teilnahme am Wettkampf bedanken und gratulieren allen ganz herzlich zu den tollen Ergebnissen. Im Zuge der Preisverteilung am Samstag, nach dem Finale, ehrte die Gemeinde Innervillgraten, sowie die Sportschützengilde, Tobias Mair für seine Teilnahme an der Weltmeisterschaft in Südkorea und seine gute Leistung dort.

Hier geht's zu den Ergebnissen

Jugendcup 2018 in Innervillgraten

Am Samstag, 3. November kamen 32 junge Sportschützinnen und Schützen, auf dem Schießstand des Sportschützenvereins Innervillgraten zur ersten Runde des heurigen Bezirksjugendcups zusammen. Um den Wettkampf für die Jugend interessanter zu gestalten, wurden Teams zusammengelost und ein lustiges Rahmenprogramm zum Schießen geboten.

Hier geht's zu den Ergebnissen

European Youth Leage Finale mit 2 Innervillgratern

Von 18. bis 21. Oktober fand im finnischen Kisakallio das European-Youth-League Finale mit österreichischer Beteiligung statt.  Die Mannschaft bestand aus Carmen Mayr, Tobias Mair, Sheileen Waibel und Stefan Wadlegger. Die vier Schützen konnten sich über den guten 7. Platz freuen. Wir gratulieren ganz herzlich.